A  graça da mulher
 
Toda mulher por Deus é moldada
lânguida  escultura de toda criação
Prende  do homem o seu coração
Benção de mulher bem -aventurada.
 
 
Toda mulher deve se dar valor
Vestindo-se  com elegância e graça
Saber calar  não ser vulgar ou palhaça
Andar cheirosa p’ra causar sabor
 
A mulher deve andar sútil Charmosa
Falar com calma ser gentil dengosa
Como foi a bela Madame Pompadour
 
Afinal toda mulher é tão diferente
Na feminilidade maternidade e mente
Deus a fêz afinal soberana do Amor