COISAS QUE EU QUERIA TE DIZER

Guardo comigo coisas que eu queria te dizer;

Você é linda, menina!

Doce, meiga, formosa pequenina,

Só consigo te amar... Não aprendi a te esquecer.

Outrem igual a você, jamais hei de conhecer;

Tu és como joia rara, princesa!

Altiva como uma rainha francesa.

- Je t’ aime!

São tantas coisas que eu queria te falar,

Mas, em tão poucas linhas,

Mal cabe sequer, uma pequena porção...

Feche seus olhos para poder escutar.

O que lhe diz a boca minha,

É tudo o que sente meu coração.

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 07/05/2014
Código do texto: T4798128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.