SONETO PARA EMANUELLE


 
Numa noite bela, onde as estrelas com toda singeleza
Em comunhão com a lua, iluminava a terra.
E na mais plena pureza,
Vi encostada em uma pilastra a bela Emanuelle,
Deusa da beleza!
 
Seu corpo esguio, pele aveludada,
E toda calmaria externada em sua face
Emoldurava a varanda em que Manú
Ali, encostada pensava!
 
Decerto em seus devaneios,
Viajava por entre nebulosas vastas
A procura do amor que tanto esperou!
 
E assim continua e irá encontrar...
Pois tem a meiguice em seu olhar,
Carinhos e amor para dar!
 
 
JOSÉ RODRIGUES
 
06/05/2014
 
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 06/05/2014
Código do texto: T4797084
Classificação de conteúdo: seguro