MENTE AREJADA

MENTE AREJADA

Pra visão aguçada, o universo convergia,

Trazendo segredos pra ser desvendados...

Eu não me esforcei pra vê-los elucidados,

Enquanto a mente na juventude permitia...

Preso às vicissitudes, impostas pela raça,

Tantas prioridades e nenhuma sabedoria...

Posterguei estudos, que a tudo facilitaria,

Agora que o cérebro na prova,não passa...

Teria a mente arejada, e raciocínio rápido,

Neurônios fortalecidos e dados coerentes...

No entanto o desleixo me torna demente...

O gosto por bebida, sem controle prático,

Agrava conseqüências à idade pertinentes...

Cobrando o preço, por ter sido displicente...

............................................................

Para assistir o vídeo acesse o link:

http://youtu.be/SK7pCkCPZAk