Minha Ninfa

Afável ninfa, fruto de meus desejos

Tua postura e gracejos me fomenta

Como ser livre se o amor me acorrenta

Cativo sou no anseio de seus beijos

Perdoe-me ninfa o meu audaz cortejo

Pois rainha e nobreza, não representa

A assaz grandeza que a realeza ostenta

Não se iguala a perfeição que em ti vejo

Sereias, ninfas, são frutos da fantasia

Mas revelam-se em ti, perene forma

Em tua presença tudo se transforma

Meu mundo muda, como se fosse magia

Sabendo que da realidade é o pranto

Ó amor não tome da fantasia o encanto

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 03/05/2014
Reeditado em 03/05/2014
Código do texto: T4792783
Classificação de conteúdo: seguro