O que é maior que o templo

A humanidade em todo desconhece
Enfeitando encantos aos milagres
Santos e credices magias e visagens
Assim negam o que Cristo esclarece!
 
Vive o mundo na tremenda apostasia
 Seguindo qual palha que o vento dispersa
São como cegos caminhando as pressas
 Sob o jugo  de intempéries e agonias.
 
Jesus sendo o Messias assim professa
A Salvação da alma e assim confessa
Ser o homem obra do seu criador .
 
Parte do mundo vive o paganismo
 Ateus ou místicos ou incrédulos no mundanismo
Assim perdem a salvação e o Salvador.

A humanidade é ciência de Deus
Mas algo esta errado... adoram zeus!


 
 
Alma Gort...

Ao fazer o sonêto não me refiro as pessoas de fé única, num Deus único, ou em Jesus cristo, fiz o sonêto inspirada no que tenho no meu site, visitem e terão a mesma ideia.
Os templos da terra.
www.egort.comunidades.net