Rio Bravo

Atravessei a noite toda em claro,

como uma alma penada ou um zumbi,

nunca mais que me abandono por aqui

entre balas perdidas por disparo.

Não matei meu pai a soco e foi bem caro

que paguei por tudo quanto consegui,

e por estes pesadelos que vivi,

só ao inferno é que estar aqui comparo.

É bom ter os sentidos bem despertos

se o crime corre solto pelo asfalto,

pois todos os caminhos são incertos.

Sem tempo de erguer as mãos ao alto,

no Corcovado, de braços abertos,

foi o Cristo alvejado num assalto.

luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 30/04/2014
Código do texto: T4788882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.