PEDRA NO CAMINHO

Para que não pensasses que na sua caminhada eras

Para sempre sozinho, dentre infinitas e diversas

Companhias , coloquei também, estrategicamente

algo surpreendente : uma pedra em seu caminho.

E, por perceber que tinhas dificuldade em aceitar

As tantas companhias que me pus a espalhar de

Ti bem juntinho, fiz com que tropeçasses na pedra

Que, engenhosamente coloquei em seu caminho.

E por saber que ainda assim, insistias em viver assim

Tão sozinho, no meio do seu jardim, eu também achei

Um modo de colocar, uma pedra em seu caminho.

E, finalmente para que compreendesses que de ti

Para sempre estarei juntinho, jamais deixarei para Ti

faltar uma bela e proposital pedra em seu caminho .

Lindalva
Enviado por Lindalva em 28/04/2014
Código do texto: T4786776
Classificação de conteúdo: seguro