MORTE E VIDA!
 
Agora tu queres meu corpo,
Queres tirar-me daqui!
Para onde me levarás
Amarga certeza do fim?
 
Sei que velho estou... Debilitado!
Cansado dos tempos trabalhado,
Mas queria aqui continuar,
Passar mais tempo por cá, mesmo cansado!
 
Sei que não me pouparás agora,
Pois chegada é a hora da minha partida,
Triste saudade sentirei da vida!
 
Viverei em outros ares... Viverei!
Meu espirito sabe, não morrerá!
E outra vida irá recomeçar!
 
 
 
JOSÉ RODRIGUES
 
 
27/04/2014
 
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 27/04/2014
Código do texto: T4785587
Classificação de conteúdo: seguro