Uma menção a dor

Em vão foi aquele manifesto beijo

quão doce sobre a escabrosa chaga

Posto que dor e o espasmo me afaga

Regozijo mil tenho no clímax do latejo

A cólera pulsa...Bem-dito dedo médio

Diligente encima da ferida purulenta

Quando superfície da casca arrebenta

O apogeu da dor aplaca o tédio

Basta!longe o unguento o emplastro

O remédio bom é o impulso,o esmurro

ao solo.A dor eu gozo aclamo no urro

Delírio inefável ao charco da secreção

O labor das moscas que pululam(que emoção!)

Enfim à tona o boom do exaspero

25.04.2014