GESTANDO-ME PARA AMANHÃ

GESTANDO-ME PARA AMANHÃ

Ouço músicas que me ancoram ao jovem,

Reprocesso conquistas, com auto-estima,

Enquanto me exercito, pra viver por cima,

De males da idade dos quais todos fogem...

Garimpo méritos dos melhores momentos,

Turbinando confianças, com a experiência...

Uma forma de por freio, na crua demência,

Que assusta o idoso, sem consentimento...

Leio muito e escrevo pra depois relembrar,

E os neurônios resistentes poderem dividir,

O banco de dados do meu saudável existir...

Combino caminhada com a dieta exemplar,

E todas as noites medito pra poder dormir...

Uma rotina diária, que amanhã vou repetir...

...........................................................

Para ver e ouvir-me declamando:

http://youtu.be/uujWG0kwJx8

...........................................................