A desconstrução da rima

Para ficar cismando em fins de tarde

pus um sismógrafo no coração

e, livre das fibrilações cardíacas

que nos vem irromper e arder na pele

tsunamis feitos sustos e tremores,

risquei os raios e trovões do olhar

que buscava encontrar sobreviventes.

A rima ausente alista voluntários

nos treinamentos e simulações;

anônimos heróis que vem no vento

para soprar alento e vida às vítimas

cuja chama da vela apaga a noite.

Pus um sismógrafo no coração

para ficar cismando em fins de tarde.

luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 21/04/2014
Código do texto: T4776931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.