VOLTAR Á SER

Vem, Pai! Me ensina a cantar outra vez...

Como eu fazia nos tempos de criança

E via um orbe pleno de esperança

- Por que razão foi que isto se desfez?

Pai! Me reensina , a outra vez sorrir,

Rever o bem em cada semelhante,

E sem maldade, prosseguir confiante...

E na inocência, ao mundo me aduzir;

E avançar com a crença no futuro,

Iluminar recônditos escuros...

Vem, por favor! - Como ainda, eu quero crer!

Quem sabe no aconchego dos Teus braços

Ficará bem mais leve o meu cansaço ?

- E volto a crer, no que eu deixei de ser!

®Apr14

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 20/04/2014
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T4776055
Classificação de conteúdo: seguro