RESSURREIÇÃO
RESSURREIÇÃO
O mesmo semblante e nada de mágoas...
Volta à vida, Cristo e sem deixar restos...
Numa nova etapa, sem dor ou protesto,
Refaz o pentecostes dias após a páscoa...
Nesta festa única tornou generalizados,
Os dons mediúnicos pra todas as raças...
Mandou que levassem às ruas e praças,
A palavra, milagres, e amor outorgados..
Fatos contundentes superando a morte,
Reforçam a certeza, do Espírito Imortal...
Orientam o sábio, investir no Espiritual...
Fazer por merecer, moldando sua sorte,
Seguindo o mestre, na conduta natural...
Carregando sua cruz, rumo ao Celestial...
.........................................................
Obrigado mestra Milla Pereira:
JESUS VIVE!
E assim retorna à vida, o mestre Jesus
Porque estava escrito que assim seria.
Trouxe paz aos corações pobres de alegria
Volta e resplandece o universo de luz!
Em dia de tristeza, Ele desceu da cruz,
Vencido pela morte, O recebeu Maria.
O corpo inerte, guardado em campa fria,
Velado por Sua Mãe, o rosto em cambaluz!
Trombetas anunciam a ressurreição
De nosso Mestre amado que por nós morreu
E todo o universo s?uniu em oração...
O céu se iluminou, o sol resplandeceu,
O amor retorna, por Cristo em comunhão
E nova esperança no homem nasceu...
(Milla Pereira)
Belíssimo Soneto ao qual não resisti,
mestre Jacó. Abraço, Milla
Para o texto: RESSURREIÇÃO (T4775691)
...........................................................