SILENCIO

Apenas um dia... Sem ao menos ouvir a tua voz...

Padeci... Como se fora uma eternidade!

Em mim a dor... De uma profunda enfermidade!

Que de meu ser apossou-se insólita... Atroz...

Porque agora o silencio... Entre nós?!

Há, em ti, razão... Pra tal martírio...

Se quando comigo sei... Vás ao delírio...

Primeiro o amor em mim... E... Em ti, após...

Une a tua à minha pra que fique uníssona... A nossa voz...

Grita o teu amor aos quatro ventos...

Afasta de nós dois... Este tormento!

Dize amar-me... Com igual intensidade!

Pra que se torne verdadeira... A minha verdade...

Dize... Depois de hoje... Tu e eu, seremos nós...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 15/04/2014.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 15/04/2014
Código do texto: T4769681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.