UM PERFUME NA ALMA

Não vias o amor quando ao silêncio

As dores eu contive num olhar,

Prantos talvez, talvez mirra ou incenso,

Talvez um lago em prantos a chorar...

Quem ama adorna os vícios da amada,

Quem ama vê aos olhos uma flor..

Quem ama vê apenas no amor

A lua e o céu, e as doces madrugadas...

O amor é como um doce passarinho

Que canta no cipreste a primavera...

E nela ele constrói o próprio ninho.

Sabendo que o amor tem seu caminho

No amor nada procuro, nada espero...

Amar é naufragar num mar de espinhos.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 14/04/2014
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T4769042
Classificação de conteúdo: seguro