SUMMER DAYS - Dias de Verão

SUMMER DAYS

Obra autoral plena, execução e escrita,

Inspiração sublime, de extrema beleza...

A perfeição musical propaga a certeza,

Que por suas mãos Deus nos exercita...

Elisa Meyer Ferreira sempre surpreende,

No bandolim, banjo, clarinete ou piano...

O toque de gênio compondo e tocando,

Sozinha e em grupo, se torna evidente...

Esta obra em especial nada fica a dever,

A qualquer mestre da música universal...

Um concerto atípico, algo sobrenatural...

O País tem um tesouro, e finge não ver...

O grupo Choro das Três é top mundial...

Mas o P.T.incentiva o profano irracional...

. . . . . . . . . . . . . . . . .

Minha singela homenagem a caçula das irmãs

Que formam o grupo CHORO DAS TRÊS,

Elisa Mayer Ferreira, por seu próximo

Lançamento internacional, do extraordinário

CD: DIAS DE VERÃO – SUMMER DAYS,

EM PIANO SOLO.