Fotografia de © Ana Ferreira

sanctuary - Secret Garden

 
 
ONDE TE ENCONTRO?

Em todos os templos o homem procurou.

Tentou encontrar Deus, mas foi em vão,
Em cada igreja, em cada religião,
Nos lugares mais óbvios, não O achou.
 
                À mais alta montanha subiu e gritou:                 
 «Onde é que Tu estás? Responde-me Deus!»
 Ninguém respondeu, bradou então aos céus:
«Onde Te encontro?» A cabeça baixou,
 
Além do próprio eco, nada mais ouviu…
Sentou-se na terra e entre as pedras viu

Uma pequena flor tentando irromper.
 
Afastou as pedras que a impediam de ser,
E a paz que tanto procurava sentiu ali:
«Em ti Eu vivo! Achar-me-às dentro de ti!»

Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 14/04/2014
Código do texto: T4767987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.