“COMPUTADOR... A TECNOLOGIA DA FRUSTRAÇÃO”
                                  gifs-computador-2.gif
No início de tudo, o importante era despertar os estudiosos.
A novidade mostrou rapidez pela clareza e exatidão.
Passivamente em uma cadeira, numa viagem a solução,
Além de oferecer paisagens nunca vistas e recantos maravilhosos.

Se o erro aparece, a máquina informa destacando,
E até oferece o conserto sem custos ou mesmo aprendizagem.
Depois, a comodidade foi acelerada minimizando a postagem
Entre o copiar e o colar sem ser preciso continuar estudando.

Cada procedimento incorporado torna o aparelho indispensável.
O mundo até atirou ao lixo tudo o quanto lhe consumia a energia saudável
Dissociando o ser humano das necessidades que cada fase da vida exigia.

A criatividade foi perdendo lugar para os ‘tic-tics’ de um teclado-mania.
Assim se vê a população que já mostra não ter tido infância, nem supor,
Pois os contatos pessoais e brincadeiras só são curtidas num monitor.
                             
screen568x568.jpeg

                                    (ARO/2014)
Profaro
Enviado por Profaro em 13/04/2014
Código do texto: T4767516
Classificação de conteúdo: seguro