Milagre na busca
 
No seu destino não houve mudanças?
Sobre alguma dor tenha esperança
Se algo não satisfaz os teus anseios
Saibas foi quebra de alguma aliança.
 
De Deus não zombe os seus desígnios
Uns carecem sobras em seus declínios
Outros no luxo se estragam no escárnio
Outros vivem como escravos do trabalho.
 
Tudo que se tem vida a Deus pertence
Cada lugar da terra tem gente carente
Há vidas insatisfeitas e almas doentes.
 
Uma coisa é certa na dor há um suporte
Existe a esperança em se mudar a sorte
Jesus faz milagre em um coração crente!