TEUS BEIJOS....

Solfeja teu riso, em ostentosa sinfonia

existentes em teus sorrisos-vida minha,

retinindo suavemente, méleas canções

que vibram em sonatas, prateado Luar...

ditoso é teu riso, quando se desata

é como ouvir violinos, justa afinação

ressonando os sonhos já transatos

entoando sempre em doces canções...

alvorecer sublime, é meu tempo garrido,

quando aquoso de beijos em ressábios,

teu riso me aguça, provocando anseios...

que numa síncope de fortuna insana,

discorre minh'alma toda nos teus beijos,

sorrio então, meus desejos em tua boca...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 12/04/2014
Reeditado em 12/04/2014
Código do texto: T4765874
Classificação de conteúdo: seguro