Vênus Encarnada

Imperial a figura d'um castelo

Tua beleza é Vênus encarnada

Que as gárgulas em ti estão fadadas...

...a desaguar dos céus o que for belo

Essa singeleza mortal entrelaçada...

...ao surreal divino e paralelo

Tal forma transcendental é meu flagelo

Pois vivo a te adorar de mãos atadas

Os céus não é domínio dos humanos

É mortal, denso, frio e rarefeito

Mas tua ausência me sufoca o peito

Se é pra me ferir que venha os danos

Nenhum panteão divino é soberano

Que este meu amor, nem mais perfeito

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 11/04/2014
Reeditado em 11/04/2014
Código do texto: T4764527
Classificação de conteúdo: seguro