Anjo ledo.

Enquanto dormias anjo ledo,

arranquei da alma estes versos,

e os destinei ao curso de minha pena,

e os fiz andar por altas horas.

Enquanto dormias anjo ledo,

este poeta trabalhava no silêncio,

buscando no recôndito do coração,

a doce inspiração dessas palavras.

Mas talvez ainda estejas acordada,

ouvi dizer de ti querida amiga,

que todas as noites transforma-te em anjo ledo.

Se por ventura verdade fores,

leves contigo para o céu este poema,

esconda-o na mais branca nuvem.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 10/04/2014
Reeditado em 10/04/2014
Código do texto: T4764084
Classificação de conteúdo: seguro