SER POETA É SER DOCE

O homem e o poeta são rivais,

Aquele quando encontra uma mulher

Procura em seu corpo o que ele quer.

Procura o poeta algo mais...

O homem vê apenas bunda e peito,

O homem na mulher se satisfaz.

O poeta não, deita em seu leito e

As pétalas do amor ele desfaz...

Murmura o poeta nos desejos

A preferência doce de e fugaz,

Um Shakespeare querendo o doce beijo

Unido no tablado de um cais.

Quando o poeta entrega-se ao pejo

É o amor apenas que ele faz.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 09/04/2014
Código do texto: T4763073
Classificação de conteúdo: seguro