SOBRE O AMOR

Dancemos, ouve, a música ressoa,

Quantos amores há aqui, o amor

É um vulto escondido entre as pessoas

Que aos sonhos faz-se em fadas ou em penhor...

O amor quase é o ouro na barganha...

Na troca é moeda de valor...

Quem compra o amor sabe que ganha

A frase requintada numa flor...

E há quem tem o amor ao seu alcance

Apenas conquistado num olhar

Apenas vendo aos olhos diamantes

Que outros não souberam garimpar...

Talvez o amor não seja um ser mercante...

É coisa que ninguém pode comprar.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 08/04/2014
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4761877
Classificação de conteúdo: seguro