MEU FRACASSO

MEU FRACASSO

O mundo que quero, está além do real,

E minhas ações aquém das necessárias,

Na grande maioria, apenas imaginárias,

Pra torná-lo factível, no âmbito pessoal...

Cobro de outros, postura que não vivo,

Criando expectativa sem base concreta...

Fonte de fracassos, cuja força, discreta,

Forjaram infernos em minh'alma, ativos...

Num circulo vicioso o amor me esconde,

Impondo o desgosto que afeta a saúde,

Preferindo sofrer, que mudar de atitude...

Em teoria teosófica, já sei como e onde...

Num esforço espiritual já fiz o que pude...

Mas falta humildade, no tanto que ajude...

........................................................

Obrigado mestra zemary:

Essa tal humildade

Tens de sobra amigo

Faça o que quiser nesta idade

E pode contar comigo

Para o texto: MEU FRACASSO (T4760756)

............................................................