Fotografia de © Ana Ferreira
 
 


PALAVRAS ESQUECIDAS

Desejei, amor, dizer-te mil palavras,
Mil palavras que a vida calou em mim,
Vejo agora que foram pequenos nadas
Essas vãs emoções que chegaram ao fim.

Desejei ardentemente um último abraço,
Que trouxesse luz à névoa dos dias,
Que apertasse mais forte nosso laço
E trouxesse mais cor às nossas vidas.

Tantas palavras que o tempo em nós calou...
Palavras esquecidas, suspensas no tempo,
Desatadas do nó que, enfim, se quebrou...

No meu diário não ficará lamento,
Apenas silêncio que a solidão instalou,
Apenas sentimento que o tempo não apagou.

Ana Flor do Lácio

 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 06/04/2014
Código do texto: T4759004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.