Reflexão
 
Ás vezes se sente algum dissabor
Esconde a alma sumo desalento
Um nostálgico acontecido tempo
Culpamos ao destino esta dor.
 
Algo que se desfez sem confiança
Sem credito no seu juramento
Amor incerto leviano e ciúmento
Cheio de dúvidas e insegurança.
 
E sentimentos assim logo desgastam
Nos pesares dos dias que se bastam
Para fazer morrer uma aliança.
 
Hoje jaz na masmorra da saudade
De um amor jogado fora de verdade
Sem adeus sem ilusões sem esperanças.