O sempre amor
 
Há um estágio da vida insatisfeito
Um tempo de dúvidas imperfeito
Razões se complicam num estreito
Em fases e momentos em defeitos.
 
Enquanto acontece sem alento
A mente desconhece seu intento
É que confusos se mostram os fatos
Incrivelmente temos que aceita-los.
 
O qual notamos de alguma forma
O próprio tempo é que se transforma
E mudamos então nosso preceito.
 
O amor então mostra algum defeito
Mesmo se perdermos o seu conceito
O amor prevalece de algum jeito!