SONHAR...

Sonhar é bom e alimenta a esperança

Que transforma e encanta a realidade

Com mágica suave da alma de criança

E envolve a pessoa na luz da felicidade

A eternidade se materializa e se faz real

O impossível não existe no pensamento

E o inimaginável é que se torna normal

Como o presente perfeito no sentimento

O sonhador que deixa sua alma conduzir

Seu destino é mistério a ser desvendado

O ser que sonha se encanta e vive a sorrir

Sonhar faz a vida ser mais bela e fascinante

É sonhando que se superam grandes desafios

E, na imaginação, navego em sonho constante

Inspirado no texto: Sonhando (T4749264)

De: Sirlene Rosa