CHOREI…

Chorei amor... mas bem sei, que tu não vistes...

Ao evocar, o fim de nossa história

E pra expurgar da alma, toda a escória...

Mais que ninguém no mundo... - eu estava triste!

Chorei amor... E tu nem sequer soubestes...

Ai, tão pesado me era o sentimento;

À se extravasar do peito... e sem contento

- Que quase nada em mim, há qu’inda reste !

Nem saberás, amor... Sigo chorando

A imensa pena, que não suportando

Se precipita na face, e deságua...

E dessa espera, a minh’alma se cansa :

Que desse oceano, um raio d’esperança,

- A erga ilesa, do turbilhão das águas!!

®Apr14

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 03/04/2014
Código do texto: T4755088
Classificação de conteúdo: seguro