Começar de novo

Começar de novo

Peripécia ultramarina.O mestre

soberano dos tais pontos cardeais

preteri a melancolia terrestre

Sob o vento forte em rotas longitudinais

Caravelas insuflam o périplo

Epopeia nômade de furor múltiplo

linhas imaginárias do hemisfério

Transpor.Alto-mar... colossal refrigério

Ao horizonte a luz clarividente

Surge e as tormentas do atlântico

Então cessam graças ao cântico

à proa se alegra o velho marujo

Doravante o Spleen do continente

no pretérito se sepulta como sabujo

Alex Melloh
Enviado por Alex Melloh em 02/04/2014
Código do texto: T4753950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.