MOMENTO MÁGICO

MOMENTO MÁGICO

Cinqüenta anos calados, e hoje explode,

Crimes de militares vão sendo expostos...

Só falam do abuso ou de muitos mortos,

Contra inocentes, que ajudavam pobres...

Veio com a anistia a suposta democracia...

O país muda de rumo, e já vejo abismos,

Pela falta de gestão do nosso socialismo,

Na mão da esquerda, que beira anarquia...

Geram inseguranças, os relatos restritos,

De quem se diz vítima e cobra revanches,

Da ditadura amiga, que lhe deu a chance...

Com a chave do cofre, estão todos ricos,

Preservam o poder, embora nos decante...

E mudam a história, a favor de militantes...

...........................................................

Obrigado mestre heliojsilva

Grita a Pátria Mãe que nos pariu,

Pois está sendo usada, deturpada,

Hoje ela está triste, e não sorriu,

Colonizaram nosso paraíso

Escravizaram nossos ancestrais

Subjugaram e subtraíram nosso juízo

Impuseram-nos valores cabrestais.

Seu soneto ficou maravilhoso, parabéns Mestre.

Para o texto: MOMENTO MÁGICO (T4751913)

...............................................................