É POR TI, MEU AMOR...

Sonho com o dia em que finalmente a terei...

Talvez... Em meus braços, envolta...

Nosso riso, de certo, ecoando... À solta!

Igualzinho ao que eu sempre... Sonhei!

Horas perdidas... Que’meus braços a imaginei...

Pra dividir contigo meu mundo minha alegria...

E dores... Fizeram parte de meus dias!

Meu amor (por ti) foi maior do que sempre desejei...

Outra eternidade se for preciso... Esperarei...

Pra por um instante tê-la (em mim) por inteiro...

É por ti, meu amor... Imenso... Voraz... Verdadeiro...

Desde que a conheci... Dominas meu amor... Por completo...

Sempre te quis ao meu lado... De mim, sempre perto...

Sem pressa ou medo... Uma eternidade até hoje te esperei...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 31/03/2014.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 31/03/2014
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T4751593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.