PARA MEU AMOR

Na festa em que a vi, era a mais bela...

Tantas outras meninas atrevidas

Mostravam nos decotes as divisas;

Ninguém era maior ou iguala a ela...

Com as nádegas perfeitas, nos contornos...

Com um busto expressivo e sensual

Não haveria ali outra rival,

Aos olhos não teriam seu adorno...

E era ela apenas meu amor,

A musa do poeta, minha diva,

Perfume em meu jardim e a minha flor...

E era o seu o olhar um diamante,

O néctar do amor, ou a saliva

Que os anjos bebem loucos nas amantes.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 31/03/2014
Código do texto: T4751569
Classificação de conteúdo: seguro