A MINHA SAUDADE

A minha saudade é um estranho defeito,

A reter-me num tempo que já se passou,

Que embala minha alma num sonho desfeito,

Do qual ela ainda, se quer, despertou...

A minha saudade é um tempo perfeito,

Onde o meu coração se estacionou;

É um beijo tão doce, um carinho feito

Com tanta ternura, que se eternizou...

A minha saudade é uma doce risada

Numa fotografia já bem amarelada,

E que, mesmo assim, eu insisto em ter;

Um nome guardado com tanto carinho

Que, às vezes, ainda murmuro baixinho

E, mesmo querendo, não posso esquecer.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 30/03/2014
Reeditado em 05/04/2014
Código do texto: T4749924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.