Sem dizer

Sem dizer, já sabes como me sinto,

Tu me percebes nos gestos de amor,

No carinho por ambos concedidos,

Talvez na fúria, na doença, na dor!

E é com seu jeito doce e sublime,

De ser em tudo que te rodeia,

Que a fragrância da paixão exprime

Tu e só tu quando exalada, ondeia!

O vento levanta suas madeixas,

Eu me fixo nos teus negros olhos,

Mas é tua pele branca que me prende!

Minhas mãos não deixam lágrimas,

E fica protegida como Abrolhos,

Do homem que tudo por ti sente!

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 29/03/2014
Código do texto: T4748429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.