Ó LUA...

Maravilhados olhos vendo a lua

A passear no céu todo estrelado,

Esplendorosa e bela, toda nua,

Banhando de luar o chão amado.

Encantadoramente se insinua

A quem de longe a flerta enamorado,

Sonhando à noite no meio da rua

Como um boêmio já embriagado.

Ó lua que desperta mil amores,

Com a brandura com que nos fascina...

Encanta-nos deveras como as flores.

Que a noite não se acabe lua divina

E os sonhos sejam muito encantadores...

E fiquem para sempre na retina!

* GRATO, LINDAS INTERAÇÕES:

ESPLENDOR (Trovílias)

Lua linda que passeia

nas noites, nas madrugadas,

teu esplendor me enleia,

sou por ti apaixonada.

Sou por ti apaixonada,

lua que dos céus me acena

com sua luz prateada,

na noite calma, serena.

Na noite calma, serena,

és o farol, o meu guia,

és o centro desta cena,

sem ti a noite é vazia.

Lua linda que passeia

nas noites, nas madrugadas...

(HLuna)

Lua...

Maravilhosa e resplandecente,

que incendeia o coração

dos amantes e inocentes.

Que abriga em seu seio

toda a poesia do mundo

e inspira os poetas

em versos belos, profundos!

(Milla Pereira)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 29/03/2014
Reeditado em 10/04/2014
Código do texto: T4748255
Classificação de conteúdo: seguro