Quando se perde

Não julgo ser azar sair perdendo tudo

Meu destino é que foi feito com desleixo

Não abro mão de sorrir e não me queixo

Sei um dia vou sem nada por outro mundo.

Mas é dureza perder um valor profundo

Até me acostumei sentir esta sensação

Tá parecendo ser normal na minha mão

Sair perdendo algo pelo qual me iludo.

Espero não perder-me no caminho

Posso furar-me se encontrar o espinho

Num cardeiro perdido e esquecido.

Mas que é estranho isto é ...sair perdendo

Quando vou juntando as tralhas lembro

De quantas perdas perdi no caminho.