O DESESPERO DE QUEM AMA

Quem ama vê em pedras flor e encanto,

Não vê, quem ama, as falhas e os defeitos...

Quem ama só vislumbra o perfeito,

Não vê quem ama a pompa e nem o manto...

Mas bebe ali na fronte do amor

As dádivas do triste desencanto...

Quem ama sabe apenas que uma dor

É o néctar sagrado de seu pranto...

Quem ama sofre até com uma flor,

E mais ainda sofre com um buquê

Que fala de ternura e de amor...

Quem ama não entende o porquê

Um coração não venha ao seu favor

Se nem o amor não o pode compreender.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 26/03/2014
Código do texto: T4744949
Classificação de conteúdo: seguro