Umas saudades...

Há saudades doendo aqui dentro

São saudades alheias e confusas

Suma saudades conflitantes e difusas

Saudoso coração do qual dependo.

Saudades e lembranças no caminho

Recordando de detalhes qual sufoco

Saudades que recordo mas um pouco

Saudades que me faz triste e sòzinho

Nada a fazer eu sei que vou chorar

Por toda uma vida eu sei que vou amar!

São saudades de saudosos momentos.

Saudoso destino que vai com o tempo

São momentos passados como vento

De saudade em saudade a se morrer por dentro.