MEU AMOR? ...MINHA PAIXÃO?

Crepita em meu peito, ardilosa, a paixão...

Retirando-me a paz do espírito.

Não controlo a dor... Solto um grito!

Terrível... Feito água escapas-me pelas mãos...

Rego a cada dia este sentimento... Como um grão!

Que germinou e cresce involuntário...

Parece ser o destino... Contrário...

Insistindo em andar... Na contramão!

Ainda assim me és a suprema razão...

Que do meu viver se apoderou... Tomou conta...

A dor se fez maior... Ora me afronta!

Faz-me (incessante) sofrer... Padecer tirano...

Por vezes me pergunto... Não serias tu, meu engano?

A quem chamei... Meu amor? ...Minha paixão?

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 24/03/3014.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 24/03/2014
Código do texto: T4741767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.