Enfrentando o impossível

Enfrentar o mundo não é fácil

Impossível tanta coisa errada

Ou nós nos desviamos da estrada

Ou nosso destino marca o passo.

Somos teimosos relutamos nisso

Desobedientes a Deus e a palavra

E descrentes e nossa fé encalha

na cegueira no espírito como cisco.

Tudo se torna enfim um sofrimento

Perdemos de Deus nosso juramento

Quebramos o conserto com maus atos.

Da ceifa os frutos é o que plantamos

Por vêzes da colheita a estragamos

Entramos na cruel fila dos ingratos.

Se nos arrependermos bem a tempo

Deus por certo muda nosso estado!

Sem fé é impossível agradar a Deus.