Acreditar é preciso

Acreditar que é possível ...

Acreditar que é não possível ...

Com o passar do tempo você aprende,

Que tudo acontece de maneira incrível!

Tudo vai depender do que está na mente,

Pois tudo o que pensa para sua vida,

Certamente ... Não tenha dúvida,

Acontecerá se plantar a semente!

Perseverar no caminho e acreditar é preciso,

Insistir no objetivo no qual o sonho está contido,

É parte importante do desafio... Naturalmente!

Exercício frequente por dias, noites, semanas e meses,

O desânimo ás vezes pode trazer desprazeres,

Mas... A recompensa virá, se você lutar arduamente!

Byyá
Enviado por Byyá em 23/03/2014
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T4741284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.