Quando o amor é reparado

Quando alguém te ama repare nesta pessoa,

Ela fica feliz por estar perto de você sempre.

E, quando você precisa de alguém para animá-la,

É ele quem sorri e faz palhaçadas pra você rir!

Pois mais alta que a árvore mais alta é

Como tem que se sentir, mais profunda

Que o azul do mar mais profundo.

Isso é o quão o amor vai - se é real!

Pois quando alguém precisa de você,

E ele a procura, isso é bom, é verdadeiro...

É para todos os anos entre - venha o que vier.

Quem sabe, aonde a estrada vai nos levar,

Se você me deixar te amar com a certeza

De percorrer contigo todo o caminho.

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 23/03/2014
Código do texto: T4741181
Classificação de conteúdo: seguro