Um amor tão sublime

O Sol de verão surgiu e desceu sobre

Nosso amor recente há algum tempo,

Mas no meu coração eu sinto o mesmo

Arrebol de todos os dias, momentos!

Um amor tão bonito de se ver brilhar,

Em todos os sentidos que a vida nos dá.

Nós não devemos deixá-lo escapar,

Um amor tão bonito quanto esse que há!

Estávamos muito jovens para entender,

Para já saber que os amantes jamais

Separam-se e, é assim que o amor tende.

Um amor para você e para eu saber

Que quando eu penso em você de mais,

Apaixono-me novamente. Você compreende?

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 23/03/2014
Código do texto: T4741132
Classificação de conteúdo: seguro