FUI OBRIGADO A DIZER-TE ADEUS!

Com lágrimas nos olhos... Fui obrigado a dizer-te adeus!

As escolhas que fizemos não foram as melhores...

As dores que ora sentimos são bem maiores!

Que o pesar dos sentimentos seus...

Nunca pousastes em meus olhos, os olhos teus...

A distancia foi o maior empecilho ao nosso enlace!

Se estivéssemos, talvez... Face a face!

Quem sabe... Seria semelhante o teu sentir ao meu...

Choroso agora está meu pobre coração...

Ah, quão dilacerado agora padece!

De mim não saístes... Meu ser não te esquece...

São inúteis as tentativas que tenho feito...

Ainda assim... Perdoo os teus defeitos...

Pra que se amenize a dor que arrasa-me o coração...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 20/03/2014.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 20/03/2014
Código do texto: T4736985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.