Dedicado a  Ayres Koerig   -   Talvez não te encontre no rol dos grandes
poetas, mas sei o que encontro nos teus versos, na tua poesia... E sei como me
sinto quando te leio: uma estrela pequena, pequenina, iluminada pela imensa luz
da  linda e grande estrela que és.  Obrigada,  meu querido poeta,  mestre e amigo!




FRATERNAIS AFETOS
     (Para Ayres Koerig)

Ler tão bons textos faz bem,
quem te lê alarga os horizontes,
feliz é todo aquele que vem
beber de tão boas fontes!

Obrigada, meu querido amigo,
agradeço com muita emoção,
o lindo presente recebido,
que veio alegrar meu coração!

Nos teus livros os vocábulos,
com desenvoltura se entrelaçam,
no meu íntimo criam vínculos:
fraternais afetos que te abraçam!

Deus te fez e de ti não Se esqueceu,
teu dom de fazer versos vem do Céu!



Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 20/03/2014
Código do texto: T4736553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.