QUANDO NÃO SE ENCONTRA O AMOR

Não tenho nada aqui, nada procuro

Eu vivo vegetando neste quarto...

A vida mais parece doce e farta

Quando eu esqueço os planos do futuro...

Além do horizonte eu não vejo

Nenhum sinal de flor no meu caminho.

Transpor as serranias não desejo,

Prefiro mesmo é estar aqui sozinho...

Aqui eu tenho apenas minha paz;

Não sei se um amor fosse importante

Eu tenho aqui comigo algo mais:

Talvez longe de tudo e distante

Eu ame a mim mesmo e é o que me faz

Ser eu de mim o amor e meu amante.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 19/03/2014
Código do texto: T4736020
Classificação de conteúdo: seguro