MUTIRÃO SOCIALISTA

MUTIRÃO SOCIALISTA

Pra salvar a Petrobrás chamem o Maduro;

Pra dá rumo a educação convoquem Fidel...

Para um novo congresso,a torcida da Fiel...

A Dilma, esqueçam, não descerá do muro...

Pra preservar as matas, espalhem o MST,

Como não plantam,o mato estará seguro...

O Obama pro social, e garantirá o futuro...

Cultura será do Barba e pra Morales,o PT...

Pra gerir os pleitos, põe gente da Marina,

Pra por pedra no caminho, basta Sarney..

Na fazenda e finanças, vão chamar o Rei...

Com um comercial, dará a volta por cima...

Pra salvar a saúde, confesso que não sei...

Disputem no palito, o resto que não falei...